Am Jahresende gehen unserer Frauen-Mannschaft und unserer 2. (Herren)-Mannschaft die Puste aus. Beide Teams kassierten heute deutliche Niederlagen:

Frauen:

SG Kaarst – SF 1945 Frauen 9:0(4:0). Nur zwanzig Minuten lang konnte unsere Frauen Mannschaft dem Druck der Kaarsterinnen Stand halten. Bis zur Pause zogen die „Blauen“ im Nordkanalderby auf 4:0 davon. In der Schlußphase schalteten die Gastgeberinnen noch einmal einen Gang hoch schraubten das Ergebnis deutlich hoch.

Sportfreunde 1945 Frauen: Brüggen (63. Danners) – Stolarski, Friemauth, Schmidt (33. Münstermann), Zimmer, Köller, Nilges, Nimmer, Sidki, Ferfers (46. Sastges)- Atta-Yeboah.

Tore: 1:0 Wegener (20.), 2:0/3:0/5:0/9:0 Kilian (35./37./68./84.), 4:0 Hamacher (42.), 6:0 Manske (78.), 7:0/8:0 Ribeiro (82./83.).

2. Herren-Mannschaft:

Sportfreunde 1945 II – SV Uedesheim 2 1;5 (0:3). Keine acht Minuten dauerte es, ehe es zum ersten Mal im Tor unserer Zweiten klingelte. Die im ersten Durchgang stark aufspielenden Gäste schossen eine verdiente 3:0-Führung bis zur Pause heraus. Erst nach dem Seitenwechsel präsentierten sich Elf um unseren Trainer Ottomar Dohmen deutlich besser. Reihenweise versiebten unsere Jungs‘ jedoch gute Torchancen. Als Basti Kamps auf 1:3 verkürzte (71.) keimte noch einmal Hoffnung auf. Vorst warf nun alles nach vorne. Eine Abseitstor nahm dann unserer Zwoten den Wind aus den Segeln.

Sportfreunde 1945 II: T. Köcher – Wollgast, Scheelen, Jerzy (46. Taher), Müllers – P. Kamps, Jensen, Paffen, Lürken – Küsters (57. K. Köcher), S. Kamps.

Tore: 0:1/1:4 Das (8./84.), 0:2 Braumann (16.), 0:3 Schiefer (36.) 1:3 S. Kamps (71.), 1:5 Leiser