Sportfreunde 1945 vs. VDS Nievenheim 3:2(1:2)

Jaaa! Die ersten drei Punkte für den angestrebten Klassenerhalt sind im Sack! Glückwunsch an unsere Erste! Die Gartz-Elf drehte vor 100 neugierigen Zuschauern einen frühen 0:2-Rückstand (7./14.) noch zu einem Sieg! Nach dem „hallo-wach-Effekt“ brachte Neuzugang Daniel Markwica unsere Mannschaft zurück ins Spiel – 1:2 (20.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Max Klimbt mit einem verwandelten Strafstoß für den Ausgleich (54.). Vier Minuten vor dem Abpfiff belohnte sich unsere Erste für ihren tollen Einsatz: Tobias Brodka erzielte den viel umjubelten Siegtreffer‘

Sportfreunde 1945: Piepenbring – Schröder (80. Paffen), Lohr, Reiners, Beyer(68. Himmel), Wiedemann, Auer, L. Niestroj (6. Jung), M. Klimbt – Markwica, Brodka – Trainer: Gartz

Tore : 0:1 Elfmann (7.), 0:2 Hölzel (16.), 1:2 Markwica (20.), 2:2 M. Klimbt (54./Elfmeter), 3:2 Brodka (86.)

Schiedsrichter: Patrick Rudolf (Grevenbroich)