SV Glehn 2 vs. Sportfreunde 1945 2 5:0(1:0)

Hoppla, das ist ‚was schief gelaufen! Das Fedrowitz-Team ging ersatzgeschwächt ohne einen echten Stürmer ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit gingen die Platzherren mit 1:0 in Führung (38.). Elf Minuten nach Wiederanpfiff nahm Glehn mit dem Treffer zum 2:0 unserer Mannschaft den Wind aus den Segeln. Drei weitere Treffer (63./77./82.) besiegelten die Niederlage unserer Zweiten, zudem sah Kapitän Björn Scheelen die Gelb-Rote Karte (80.) . Nächste Woche Mittwoch geht es für unsere „Zwote“ mit dem Heimspiel gegen die DJK Rheinkraft Neuss 2 (19.30 Uhr) weiter.

Sportfreunde 1945 2: Schäfer – Jensen (46. Knies), Scheelen, Bodewitz, Meß (63. Post), Albert, Jahn, Müllers, Schüt, Golombeck, Kuck.

Tore: 1:0 Zigunov (38.), 2:0 Pesch (56.), 3:0 Böhme (63.), 4:0 D’heur (77.), 5:0 Böhme

Schiedsrichter: Sezer

SSV Delrath U19 vs. Sportfreunde 1945 U19 2:4(0:2)

Erstes Spiel, erster Sieg! Die Jungs‘ von Trainer Martin Lürken gingen durch einen Doppelschlag von Niklas Stojkovic (26./41.) mit 0:2 in Führung. Nach dem Seitenwechsel glichen die Delrather zwar aus (64./66.), doch ein Eigentor bescherte unserer Mannschaft die erneute Führung (73.), die Tamin Danishjoo (84.) zum 2:4-Endstand ausbaute. Glückwunsch zum ersten Sieg!

DJK VfL Willich D2 vs. Sportfreunde 1945 D2 2:1(1:1)

Erst kurz vor dem Abpfiff musste sich unsere D2 beim Testkick in der Nachbarstadt knapp geschlagen geben. Den Ehrentreffer erzielte Nils Rosemann nach einem Freistoß.