1. FC Grevenbroich-Süd vs. Sportfreunde 1945 4:0(1:0)

Murat Köktürk (Foto), der Ausnahmestürmer des FC Süd, kannte am Abend im Nachholspiel kein Erbarmen mit der Gartz-Elf. Mit seinen Saisontreffern fünf, sechs und sieben schickte der brandgefährliche Angreifer unsere Mannschaft auf die Verliererstrasse. Dabei konnte unsere Mannschaft vierzig Minuten lang die Partie offen gestalten, ehe Köktürk per Elfmeter den Titelaspiranten in Front brachte. Neun Minuten waren in Durchgang zwei gespielt, als der Grevenbroicher Marcel Hensel unseren Jungs‘ mit dem Treffer zum 2:0 den verbliebenen Wind aus den Segeln nahm. Murat Köktürk erhöhte nach einer Stunde Spielzeit auf 3:0 und setzte mit dem Abpfiff den Schlußpunkt zum 4:0-Endstand.

Durch die Niederlage rutscht unsere Mannschaft in den Tabellenkeller ab – Platz 14!

Am Sonntag geht es für unsere 1. Mannschaft zum SV Rosellen – bitte beachtet die geänderte Anstoßzeit 15.15 Uhr.

Sportfreunde 1945: Piepenbring – Klünker, Lohr, Paffen (69. Himmel), Gräfenstein – Jung (75. Dubbel), Auer (46. Wiedemann), L. Niestroj, Cebulski (75. Dimas) – Brodka, Markwica. – Trainer: Gartz.

Tore: 1:0 M. Köktürk (40./Elfmeter), 2:0 Hensel (54.), 3:0 M. Köktürk (61.) 4:0 M. Köktürk (90.)

Schiedsrichter: Sören Werner