SV Vorst 2 vs. Sportfreunde 1945 2 2:2(0:2)

Am Ende musste sich das Kollegger-Team mit einem Remis zufrieden gegeben. Im vorletzten Testspiel führte unsere 2. Mannschaft zur Pause durch Tore von Fabian Vonnahme (27.) und Kai Bodewitz (30.) bereits mit 0:2. Nachdem Seitenwechsel kam Farbe ins Spiel: Sechsmal zückte der Schiedsrichter den gelben Karton, dazu wurde Kevin Köcher mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen geschickt. Die Gäste kamen in Überzahl noch zu  Ausgleich.

Sportfreunde 1945 2: Fabricius – Wolff, Wollgast, P. Kamps (46. Meß), Ladleif, Seidel, K. Köcher, K. Bodewitz, S. Kamps, Vonnahme (62. Hüsges), Köhlings (78. Waclawowicz) – Trainer: Kollegger.

Tore: 0:1 Vonnahme (27.), 0:2 K. Bodewitz (30.), 1:2 Kannenberg (62./FE), 2:2 Kannenberg (66.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Kevin Köcher (Unsportlichkeit)