TuS Reuschenberg 1945 vs. Sportfreunde 1945 2 5:0 (1:0)

Für unsere zweite Mannschaft geht es in die „Verlängerung“ – trotz einer deutlichen und auch verdienten Niederlage im Neusser Südpark behielten die Welzer-Mannen den Relegationsplatz. Bereits am Dienstagabend geht es in Hoisten um 19.30 Uhr  gegen VDS Nievenheim 3 um das letzte zu vergebende Kreisliga B-Ticket.

In Reuschenberg stand unsere Zweite in der Defensive zwar recht ordentlich – zumindest im ersten Durchgang. Dafür ging nach vorne gar nichts. Reuschenberg ging völlig verdient in Führung, als unsere Mannschaft nach einem Eckstoß unglücklich agierte. Nach dem Wechsel der Seiten belagerten die Gastgeber die Vorster Spielfeldhälfte im Dauerzustand, Angriff auf Angriff rollte von nun an auf das Tor unserer Zweiten. Torwart Tim Köcher konnte sich über fehlende Arbeit nicht beklagen. Viermal war unser Schlussmann dann aber machtlos, Reuschenberg fuhr einen lockeren Sieg ein.

Sportfreunde 1945 2: T. Köcher – Zöllner, K. Köcher (67. Getz), Wollgast, Gräfenstein – Oliveira (46. Burchartz), Noters (46. Rodriguez), Ladleif, Köhlings (59. Küsters), Adanur (87. Haranzha), Meß – Trainer: Welzer.

Tore: 1:0 Hemmrich (33.), 2:0 Eschbach (59.), 3:0 Manthei (77.), 4:0 Kaden (79.), 5:0 Wieseler (86.)

Schiedsrichter: Timo Heiber (SV Bedburdyck-Gierath)