Ergebnisticker Junioren – B1 gewinnt Rückrunden-Auftakt gegen Delhoven-Straberg

B1 vs. Delhoven-Straberg

Kreisleistungsklasse

SF 1945 B1 vs. JSG Delhoven-Straberg B1 5:3 (3:2)
    Die B1 hat ihr erstes Spiel der Rückrunde in der Leistungsklasse gegen Delhoven-Straberg gewonnen. Damit gelang den Sportfreunden die Revanche für die 0:3-Niederlage im Hinspiel. In einer teilweise hitzig geführten Partie gingen die Vorster in der ersten Hälfte zweimal in Führung (Finn Lohe und Jan Wagner), zweimal konnte der Gast jedoch ausgleichen. Noch vor der Pause erhöhte Jonas Krieg auf 3:2.

Kurz nach dem Seitenwechsel war es wieder Jonas Krieg, der die Führung der Stahlmann-/Rosemann-/Brückmann-Truppe auf 4:2 erhöhte. Nach einem Handspiel des Gäste-Torwarts außerhalb des Strafraums und einer daraus resultierenden roten Karte wurde das Spiel immer zerfahrener. Durch einen sehenswerten Freistoß verkürzte Delhoven-Straberg auf 3:4, ehe kurz vor Schluss der eingewechselte Maxi Adams nach schöner Vorarbeit vom ebenfalls eingewechselten Mohamad Abdullah den 5:3-Endstand erzielte.

SF 1945 D1 vs. SC Kapellen-Erft D1 3:0 (1:0)
    Tore für die Sportfreunde: Niclas Marcel Groß (2x), Til Wildenhues

Kreisklasse

SF 1945 D4 vs. TSV Norf D2 2:5 (1:3)
    Tore für die Sportfreunde: Julian Graf, Henri Funkel

SF 1945 E1 vs. VfL Jüchen-Garzweiler E1 6:1 (3:1)
    Tore für die Sportfreunde: Lukas Weifels (2x), Steven Müller (2x), Louis Reiners, Henry vom Dorff

SF 1945 E2 vs. SG Rommerskirchen-Gilbach E3 10:0 (5:0)
    Tore für die Sportfreunde: Lukas Fronzeck (4x), Julius Pietsch (3x), Ben Christophel, Adrian Winter, Paul Weber

SF 1945 E4 vs. PSV Neuss E4 8:7 (4:2)
    Tore für die Sportfreunde: Luis Bäcker (2x), Piet Bauer (2x), Fabian Deckmann (2x), Paula Rittmann

Kreisfreundschaftsspiel

TuS Germania Hackenbroich D1 vs. SF 1945 D2 3:7 (1:3)
    Tore für die Sportfreunde: Maximilian Riedel (3x), Niklas Gillich (3x), Eike Takahiro Fleck