Zum Inhalt springen

Ergebnisticker Junioren – Derbysieg! B1 gewinnt beim VfR Büttgen

Kreisleistungsklasse

VfR Büttgen B1 vs. SF 1945 B1 1:3 (0:0)

Die B1 gewinnt das Auswärtsspiel in der Leistungsklasse beim VfR Büttgen verdient mit 3:1. Die erste Hälfte gehörte schon den Sportfreunden, doch außer zwei Pfosten- und einem Lattentreffer fielen keine Tore, sodass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

Und wenn schon die Offensive keine Treffer erzielt, muss es halt jemand aus der Verteidigung machen. Mit zwei kurz hintereinander erzielten Toren des Innenverteidigers Ben Prüfer holte sich die B1 die 2:0-Führung und erhöhte noch durch ein Tor des Kapitäns Finn Lohe auf 3:0. Kurz vor Ende erzielten die Büttger noch den Ehrentreffer zum Endstand von 3:1.

Damit klettert die B1 zunächst auf den dritten Tabellenplatz.

DJK Gnadental vs. SF 1945 D1 2:2 (2:0)
    Tore für die Sportfreunde: Mars Biermann, Niklas Marcel Groß

Kreisklasse

SF 1945 B2 vs. Spvg Gustorf-Gindorf B1 1:6 (1:3)

SF 1945 C1 vs. SSV Delrath C1 0:5 (0:1)

SF 1945 D2 vs. JSG Straberg-Delhoven D1 1:4 (1:2)

SG Kaarst E2 vs. SF 1945 E1 5:8 (4:1)

DJK Germania Hoisten E2 vs. SF 1945 E2 3:5 (2:1)
    Tore für die Sportfreunde: Piet Telaar (2x), Mats Rode, Julius Pietsch, Felix Nosek

SF 1945 E3 vs. FC Zons E2 5:3 (2:2)

SF 1945 E4 vs. SV Glehn E4 2:1 (0:1)
    Tore für die Sportfreunde: Fabian Deckmann, Tom Oberlender